Лучший подарок

Каждому из своих детей я приготовила личную книгу - книгу его собственных детских "афоризмов". Это непередаваемо интересно! Яночка получила свою книгу первой (на 18-летие в качестве одного из сюрпризов). Яник свою еще не получил, но, возможно, скоро подарю... А книга Лучика пока в работе, - она тоже получается очень прикольной! Он все ещё разговаривает, как иностранец, причём с явным французским прононсом. А сколько перлов выдаёт! И его личный словарик - самый непонятный для простого слушателя. Зато мы понимаем на раз-два!
Оцените:
Туфли - Тьфу ты
Дед Мороз - Дид Азюп
Автобус - АбодЮт
Муравьи - ВАвои
Муха - Хума (мухи - хуми)
Собака - Батяка
Лисичка - Асипка
Телефон - Китюн
Девочка - Птиптипка
Мальчик - Сямик
Мышка - Сипка
Мишка - Симка (мимимишки - сисимки)
Лекарство - Ктята
Дальше не буду))) На случай прихода к нам в гости, вы теперь вооружены; А что будет, когда начнётся период детской философии!; Ждём-с...
#memsofmisterluka
#многомама
#счастливывместе

Photo by @hadzinski


Рецензии