Рассвет. И черёмухи льдистой...
Цветение возле угла.
Такой же прозрачной и чистой
Ты, жизнь моя, тоже была.
Последним дыханьем мороза
Туманилась луж синева.
Обычная, кажется, проза,
Но ей не давались слова.
Я веток касался руками
В ещё молодой тишине.
И мир осыпался стихами
На плечи и под ноги мне.
Свидетельство о публикации №118063005382
Екатерина Юнеева 30.06.2018 16:18 Заявить о нарушении
С уважением, Олег М.
Мельников Игорь Глебович 30.06.2018 16:29 Заявить о нарушении