***
Солнце плещется на обоях.
Ты сегодня придёшь ко мне
И нас станет, как прежде, двое.
Нашей нет никакой вины
В том, что лопнул воздушный шарик...
...Заколдованные круги
Проходили и путь срезали.
Возвращается юность вновь,
На запястье рисует крестик,
Не забудь, кто твоя любовь
И единственная на свете!
Свидетельство о публикации №118063005374