Настоящая

Она умеет дразнить.
Ей удаётся легко
Любого в краску вводить,
Смеясь, Своей красотой.

Ей очень нравится жить,
Она не любит покой,
Не позволяет судить
Других за чьей-то спиной.

Что есть, с кем спать,
             где Ей быть,
К кому прижаться щекой,
Её не надо учить.
Она довольна Собой.


Рецензии