Когда, бумагу размывая...
В тетрадь струится лунный свет,
Там, как тропинка полевая,
Темнеет строчка лунных лет.
Остановившись перед Летой,
Я оглянусь в конце пути:
Мне удалось по строчке этой
Всё поле жизни перейти.
Свидетельство о публикации №118063005356