Цирком по калитке
козлами белыми в трико,
по бубнам бейся дураком
жонглируй птицами на нитках.
Играй гостями по ушам.
Звени по ромбам красно-белым,
мой выход подперев несмело
дубиной крепкой «несезам».
Пугай меня, проблеяв в корни
коулрофобию стихий....
Жаль, помешали петухи
снять маску с главной мыслеформы.
_____________________
картина Марины Подгаевской
"Хорошее настроение"
Свидетельство о публикации №118063005353
___________________________
За этими словами - незримый росчерк.
Неповторимая Инна Васильева )))
Ева Гостья 05.06.2019 15:44 Заявить о нарушении