как во сне прошло

как во сне прошло четыре года
как во сне, не наяву
мне казалось только
я живу

я по первому твоему зову
тонкой ниточке лишь надежды
слову брошенному небрежно
побегу, поползу

где ты был, как дела, мой нежный
не забыл меня? Я нужна?

Как угодно ответить можешь, пускай.
Только руку мою не отпускай.

Я закрылась, испугалась, поверила
я грустила, простилась, ждала.
Растерялась, расклеилась, разуверилась
на минуты и по часам

Мне так странно, знакомо и важно
неразбавленно и многоэтажно.

Не писала тебе. Только думала.
И боялась. Кричала в себя.
я мешаю? Тебе? Нет? Запуталась.
И запутала вдруг тебя.

Не родной - половина с горсточкой
дикая кислая вишня с горькой косточкой

я подумала-все обман вокруг
разуверилась, раскидалась
ты немножко другой, мой друг
я сегодня от счастья расплакалась.

Мне так странно, знакомо и важно
неразбавленно и многоэтажно.

Как угодно ответить можешь, пускай.
Только руку мою не отпускай.


Рецензии