сало и нимб
и глядел в окно
в нем увидел полдень
тот что пил вино
видел я и галок
под окном чужим
тех что мирно ели
пожилых мужчин
и тогда я понял
словно милый сын
кто-то хочет сало
кто-то хочет нимб
30.06.18
Свидетельство о публикации №118063005273