Отверженные!!!

  Нас неразумных сам Создатель от жизни праведной отторг
 и указал нам направленье , из - за ненадобности, в морг .
 А мы, вины не замечая , греховной жизни предались ,
 и наши чаянья о счастье , по той причине , не сбылись . 
 Ни бед поток , ни шквал несчастий  нас не способны вразумить ,
 неадекватностью, охотно , мы всех способны изумить .
 Влачим свое существованье  на радость самому  себе ,
 непозволительным считая , рук приложить к своей судьбе .
 Венец прискорбных наших действий уж, далеко не за горой ,
 мы виноваты в этом сами, что ждёт нас этот геморрой !!!
            Никул


Рецензии