Кристалл...

К  оконом суть замерла...
Р  ядом ни вод, ни огня...
И  скра еле мерцает...-
С  вет уходящего дня...
Т  очкой холодной застыл...
А  ктом небрежного чуда...
Л  ить в пустоту перил ?!
Л  ёд...уходящего утра...


Ясногородская А.И. 30 июня 2018г.


Рецензии