Улетевший любовный роман...

 Растаял туман,грёзы канули в лета,
 Любовный роман улетел навсегда.
 Зачем же грустить вспоминая об этом,
 Ведь сердце его не забудет тогда.
 
 А жизнь бьёт ключом,да и лето в разгаре,
 Июнь отшумел и июля пора,
 И летним дождём смоет грусть и печали,
 И мысли о счастье навеют ветра.

 30.06.2018г.


Рецензии
"А жизнь бьет ключом"... "И как всегда - по голове"))) Жаль, конечно, что у меня именно так... А хотелось бы, чтобы, как у Вас в стихотворениях...

Натали Давыдова   18.11.2018 14:14     Заявить о нарушении