Никогда...
Если, вдруг, и взгруснётся когда,
То любимой в любви Вы признайтесь:
Заиграют все краски тогда...
Небо вновь заиграет огнями!
Будет петь Мир с тобою всегда!
Ликовать будет весело с Вами!
Эта радость с тобой - навсегда...
А любимой в любви Вы признайтесь.
Заиграют все краски тогда...
Свидетельство о публикации №118063005118
С теплом душевным...
Александра Хороших-Шукшина 08.09.2021 19:32 Заявить о нарушении