***
Интернет, конечно, хорошая штука. Вот, только, или от недостатка ума, то ли от недостатка воспитания, но некоторые пользователи интернета, увидев у своих знакомых "друзей" сообщение об этой катастрофе с надписью: «Сегодня траур по погибшим горнякам», тычут пальцем в клавишу "нравится". Лю-ю-ю-ди, а-у-у-у!!!! О-чни-тесь!! Здесь надо или сказать что-то или скорбно молчать (если говорить не хочешь). Есть и такие, которые тычут в «супер» и копируют себе на страничку.
Не хочется снова повторять то, о чём говорит бездумное тыканье пальцем в клавишу «нравится». Гибель людей может нравиться только конченым придуркам или явным провокаторам. Пусть тыкатели выбирают из двух одно. Одно то, к чему они себя относят.
Свидетельство о публикации №118063005050