Феодальная

СЛАВА БОГУ,
ЭКОНОМИКА,
НЕ ДЕВОЧКА ПАРАША,
ЧТО  КОМУ-ТО ОБЪЯВИЛА..,
- РАЗ В МИРЕ СТАЛО
ОЧЕНЬ ТЕСНО..,
- У ПАРАШИ
 ТВОЁ МЕСТО...

СЛАВА БОГУ,
СЛАВА БОГУ..,
ХОТЯ,
ПОРОЙ НЕ ВАЖНО,
     АНГЕЛ МОЙ,
ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ,
ЧТО НЕНАВИДЕЛ..,
А НА  СВЕТЕ
НЕТУ НИКАКИХ 
БЕЗБОЖНИКОВ,
ПОКА В СЕБЕ ИХ..
       НЕ УВИДЕЛ...!


Рецензии