Ах, как кружится голова
В потоке солнечного света,
Средь ароматов, красок лета
Вступает жизнь в свои права.
И хоть луной сейчас одета,
В сиянии чудесных звёзд -
Среди миров чудесный мост -
Любовью вся Земля согрета.
Ах, как кружится голова!
От той реальности прекрасной,
И в жизни светлой, чудной, ясной
Любовь права. Всегда права!
Свидетельство о публикации №118063000487