Ты береги свои обломки...

Ты береги свои обломки
Архангельск мой и стереги
Так горько  ты, у самой кромки
Стоишь ...без крыльев ..и тайги ...

Ты весь вдоль вод реки бескрайней
Стоишь ...от прошлого в беде ,
А кто-то пьёт в нужде легальней
И помышляет о войне ...

Архангел ,Ангел поднебесный
Древарх ,не бог , а так ..ДревАрх ...
Ни кто - то ,вроде безтелесный
Но птица - шоу , на дровах ....


( Древарх - то наша местная знаменитость ...Всегда при ангельсКих крыльях...
 Так ..по разному люди на жизнь зарабатывают...Он так ,чудит всё - эпатирует...))




 


Рецензии