Без стука в жизнь мою вошел

Без стука в жизнь мою вошел.
И так же молча вышел.
Как будто летом снег пошел,
но одуванчик выжил.
Как будто град посев разбил,
а колосок остался.
Вот так и ты меня любил,
как будто сжечь пытался.
Томил,топил в своей любви,
был омутом и лавой.
Был острым вирусом в крови
и гидрой многоглавой.
Но ты ушел. Бегут года.
Успело все забыться.
А я боюсь,что никогда
не захочу влюбиться.
Елена Ющук


Рецензии