Ветка сирени
Запахом нежным так умиляет
В тебя я влюблен.Люблю уж давно
Знаю, любовь не растает.
Ах,как красиво, цветет здесь сирень
Словно невеста вся в танце
И до чего красив очень день
Так хочу петь я романсы.
Лишь тебе, милая -песню спою
Рвется струна у гитары
Так ты не рви душу мою
Мы с тобою не стары..
Мне пятьдесят, а тебе-двадцать восемь
Разница есть небольшая
Плачет опять долгожданная осень
Вот и летит к югу стая.
Дивный полет,красота в небесах
Мне бы взлететь в след за ними
Мы ведь с тобою в простых полюсах
И мы так любим отныне.
Вечером поздним сорву для тебя
Ветку сирени, как прежде
И подарю её нежно, любя
Я доверяюсь надежде.
В страсти горят голубые глаза
Манят шелкОвые травы
Лето-свиданье, конечно-гроза
И ты идешь, словно пава.
Так ты возьми, дорогая моя
Губок шальная отрада
Ветку сирени,дарю для тебя
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ НАГРАДА.
И в мандарино-цветочной любви
Я закружу тебя в танце
На, поцелуй мой,клубничный возьми
В сладко-багровом румянце.
Свидетельство о публикации №118063004650
сиреневый мотив любви... Вот она какая сиреневая любовь!
Висколия, очень эмоциональный сюжет, какая-то феерия просто.
Спасибо за позитив, за сирень, за танец любви...
С уважением и теплом к Вам!
Любовь Питателева 26.02.2019 10:40 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.02.2019 10:41 Заявить о нарушении