Когда меня бросали мужики
Б. Гребенщиков
----------------------------------------
Когда меня бросали мужики,
И мужиков бросала я сама,
Я так любила гибнуть от тоски,
Лить слезы по ночам, сходить с ума.
Меня жалели верные друзья,
Жилетки предоставив и платки.
Я, проливая водку за края,
Пила ее убойно – по-мужски.
Подружки ворковали надо мной,
Друзья старались затащить в постель.
Мне не хотелось участи иной,
(А может и не хочется досель).
Сказать сильнее, чем Гребенщиков
Про жажду, я возможно, не смогу.
Но я из тех нелепых дураков,
Кто воду поспешит отдать врагу.
Томиться жаждой – мазохистский бзик,
Но легче вирши пишутся зато.
И даже пусть засохнет мой язык,
Я воду пить не стану ни за что!
20.06.18
Свидетельство о публикации №118063000455