Жизнь нельзя так коротать
Чтобы влюбиться раз и навсегда
И предпочтенье отдавал я даме
Как в народе говорится, хоть куда
И выбирал себе я зрелых женщин
Которые знают в отношеньях толк
Они бальзам для души из трещин
Являлись исполняя женский долг
В мою жизнь внося стабильность
Придавали бденьям лоск и шик
Но была какая - то субтильность
И я к таким отношениям привык
Всё в отношениях этих было мило
Была и преданность и страсть
Но нутро меня сильно изводило
Без Любви, нельзя жизнь коротать
Моим терзаниям ни дня, ни ночи
И вроде есть женщина, но всё не то
Признаюсь, порой не хватало мочи
Держась, не свить семейное гнездо
Почему в отношениях нет Любви?
Себе я задавал вопросы часто
Сколько раз Люблю не произноси
Чувство никак не возникало, basta*
basta*- хватит, довольно, хорош, конец, всё, шаба;ш
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118063004486
Лилия Лукашева 02.07.2018 11:55 Заявить о нарушении
Ветран 02.07.2018 17:40 Заявить о нарушении