Краски в одну слились...
Ощупывали Небеса...
Кому-то глаза закрывая,
Тыкали в паруса...
И тонет сознание в боли,
Здесь вся безысходность лет...
Душа летит под конвоем,
Здесь правды в помине нет...
Ночь отливает пулю,
Краски в одну слились...
Вчера...не в холостую,
Прервана чья-то жизнь...
31.05.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118063004460
Бобрякова Елена 30.06.2018 13:27 Заявить о нарушении