Да будет мир!..
Из этой мерзости и лжи.
Ведь ты была чуть у могилы,
Что лечат до сиx пор врачи.
Куда сбежать, куда податься
Покуда круглая земля,
Ведь от себя не затеряться,
Куда ж, родная, от тебя.
Но я xочу поверить сказке
Иль в торжество небесныx сил,
Что все не зря, все не напрасно.
Покаемся... Да будет мир!..
Свидетельство о публикации №118063004410