Разговор по телефону
Тихо спит моя милая дочь.
Ох девчонки как не охота,
Уходить от неё на всю ночь.
Но работа девчонки такая,
Да и кто по другому сейчас?
Еслиб папа у нас был, но нету,
Позабыл он как то про нас.
Да какие девчат алименты,
Мне живой нужен дома мужик,
А не эти подобия быбы,
Что крехтят как на одре старик.
Да, мечтаю о человеке,
Кто меня и дочурку возьмёт.
Только был бы не очень старый
И чтоб был он не идиот.
Да бывала на этих я сайтах,
Знаешь что писали они?
И какие они присылали,
Мне картинки, а не стихи?
Ладно деваньки. Мне на работу.
Завтра днём ещё позвоню.
Ох спасибо за вашу заботу,
За меня и девчулю мою.
Свидетельство о публикации №118063004337