Каждый день дождь
Что же за погода?
Затянуло тёмной тучей
Купол небосвода.
И снова дождик льёт и льёт,
Который день, который день.
Ему вот так вот каждый день
Идти совсем, совсем не лень.
И что случилось вдруг с погодой?
Уж третий раз за день дожди.
Когда же ясная погода
И где же солнце? Подожди?
Этот дождик проливной
Вдруг напомнил детство-
Как под ливнем мы гуляли
С другом по соседству.
Вот гром загромыхал на небе
И, будто, словно из ведра,
Пролился ливень вдруг на землю.
Ну ,всё промокла,вся промокла.
По моему, домой пора!
Свидетельство о публикации №118063004317