Стартап

Этот стартап принесёт тебе драйв,
В тренде сегодня суши и фьюжн,
Лакшери, фитнес, челлендж и хайп,
Истэблишмент нам вовсе не нужен.

Флэшмоб сегодня, хипстеры рулят,
Дресс-код нормальный необходим,
По дринку, секьюрити не караулят,
Фан-зона открыта, скорей заходи.

Мотнул головой я, вот это морока,
Классик назвал это так: новояз,
Русский загоним в могилу до срока,
Не только язык мы теряем сейчас.


Рецензии