Душные дни и жаркие ночи...
Волосы льются рекой под рукой,
Солнце склоняется точкой под строчкой,
Я бы всю жизнь оставался с тобой.
Грозы и тучи беснуются в небе,
Свежесть приливом ветер несёт,
Я бы связался с тобою на веки,
Там, где-то в сказке, солёный песок.
Маршем раскинулись горы по звёздам,
Светят причудливых масок огни,
Птицы давно разлетелись по гнёздам,
Нам остаётся отдаться любви.
Свидетельство о публикации №118063004294