Радость

Что в жизни радость доставляет,
Здесь каждый вкус свой проявляет,
Зависит от генетического кода,
Ну, вроде личности порода.

Когда мы гены улучшаем,
То с мудрецами в связь вступаем,
А там где код есть только хама,
То наберемся только хлама.

Любовь нам радость доставляет,
Зло все святое убивает,
Когда научимся любить,
То радость сможем приручить.

Есть люди Солнца, что сияют,
Они глазами обожают,
Ведь обожание не купить,
Душой уметь надо любить.

Радость зарядов есть лишь притяжение,
Энергий значит умножение,
Оркестр, как вальс вроде играя,
Так нам дарует чувство рая.

Рай положительный заряд,
А отрицательный есть ад,
Рай телу мозг только дает,
Кто Богу славу лишь поет.

Рай из невидимых частиц,
И в скорости в них нет границ,
Душа в раю коль пребывает,
Ее Бог любовью насыщает.

Бес постоянно соблазняет,
Он разный облик принимает,
Не каждый может устоять,
Бес может даже награждать.

Земля, энергия есть беса,
Душа Земли суть есть божьего процесса,
Жизнь с двух зарядов состоит,
Бог жизнью всей руководит.


Рецензии