Песни любви
*
Каждое слово стиха
Украшу чувством сердечным
И букетом
Красных роз
Преподнесу тебе.
*
Не те года,
Любимый,
Наши,
Чтоб страстию пылать,
Как в прошлом
*
Да, там, в молодости,
Бушуют страсти.
Отныне до последних дней
На двоих
Воздуха один глоток.
*
Как будто
Далёкой молодости отзвук
Твой страстный взгляд
Так взволновал
Меня.
*
В чувствах,
Продлённых жизнью,
Осталась между нами
Нежность.
Эрос отошёл.
*
Вот и теперь,
Бывает,
Вспомнится любовь
И страсти,
Неудержимо знойны.
*
Дождь прошёл,
А с ним
Воспоминания любви
Далёких дней.
Ожившая память.
*
Не жалею того,
Что так быстро прошло.
Сегодняшнее
Не оскудело на
любовь
*
Зачем вспоминать то,
Что уже прошло?
Сегодня
Мы счастливы
Не меньше.
Свидетельство о публикации №118063004166