Моя гениальная проза

Я изменяла ему с первого дня, едва успели познакомиться. В наглую лгала что у подруги проблемы и ей нужна моя помощь, а сама шла... Христос взял меня за ухо и сказал: "Натали, так низзя!" Я изменилась и перестала изменять. И изменился весь мир. Или, весь космос. ))


Рецензии
Неужели изменилась?

Сеймский   14.07.2018 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.