Отзовись, моя Ильмира

Хочу, чтобы ты сказала одно лишь слово.
Просто привет и заиграет небесная лира.
Сейчас внутри и так погано и дерьмово,
Отзовись, ничего в этом нету плохого.
Отзовись, моя Ильмира.


Рецензии