Любовь как тень

ЛЮБОВЬ КАК ТЕНЬ,ИДЁТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ,
И ЭТУ ПАРУ НЕВОЗМОЖНО РАЗЛУЧИТЬ,
И ТОЛЬКО СМЕРТЬ,ИДЯ ТО СПЕРЕДИ .ТО СБОКУ,
СПОСОБНА ЭТОТ УЗЕЛ РАЗРУБИТЬ.
БЫВАЕТ СОЛНЦЕ СКРОЕТСЯ ЗА ТУЧУ,
И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ВЕЧЕР НАСТУПИЛ,
НО НОВОЕ Я ЛЮДЯМ НЕ ОЗВУЧУ,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ ,ВЕСЬ МИР ТЕБЕ НЕ МИЛ.
НО ЛУЧ ПРОБЬЁТСЯ И ОПЯТЬ СВЕТЛЕЕ,
И КРАСКОЙ ЗАСВЕРКАЮТ ВСЕ ЦВЕТЫ,
И ТА,КОТОРАЯ БЫЛА ТЕБЕ МИЛЕЕ,
ОПЯТЬ РАЗБУДИТ СЛАДКИЕ МЕЧТЫ.

СПБ.30.06.18г.


Рецензии
КРАСИВО, ВЕРНО, ПОЗИТИВНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ и ТЕПЛОМ -

Людмила Чудаева   15.12.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.