Описать душу

Нам душу сложно описать,
Ведь не дано ее нам знать,
Души природа есть вопрос,
Вот так на души упал спрос.

Не можем мы ее желать,
Где качества нам не узнать,
Мы только тело выбираем,
Вот и его мы обожаем.

Характер наш, как у зверей,
Один коварный вроде змей,
Есть хитрые, ну, как лиса,
Что обещают чудеса.

Ведь нашим мозгом управляют,
С эфира души выбирают,
Любое тело есть товар,
И в мире духов, как базар.

И духи тело выбирают,
Свою задачу так решают,
На жизнь им тела наплевать,
Программы в дело воплощать.

Есть духи добрые, есть злые,
Задачи сложные, простые,
Есть духом ангел управляет,
А бес чертей к нам присылает.

Так сколько духов мы имеем,
В любых делах мы с духом зреем,
Есть дух один, а есть десятки,
Где мозг ухоженные грядки.

А есть мозги, ну, как бурьян,
У них один на все есть план,
Мозг души энергией питает,
И их задачи выполняет.

Чтоб духами нам обладать,
То надо силу им давать,
Одни добро лишь воплощают,
А духи зла все разрушают.

Но, духов можно приручить,
Они способны нам служить,
Ведь духам знание доступно,
И телу жить с ними уютно.


Рецензии