Цель одна - ворота Рая...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Вдохновило «Простая вещь», Светланы МАЛЯР: http://www.stihi.ru/2018/06/13/6368
«Цель одна – ворота Рая»
Какое счастье ощущать,
С тобою общее дыхание i
И ведать ТАЙНОЕ и знать,
Что нас лишь ДВОЕ в Мироздании i
Пусть мы с тобою лишь вдвоём,
Собой друг друга, вдохновляя i
Летим, шагаем и ползём…
А Цель одна – ворота Рая i
Наградой став за трудный Путь,
Пусть те Врата, сияя Светом,
Нам Мудрости дадут чуть-чуть,
На все вопросы став Ответом i
Андрей РЯБЧЕНКО
30.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118063004016
Анатолий Бешенцев 31.08.2018 13:51 Заявить о нарушении
***Это поповские сказки, или образное изложение... Каждая Душа поднимается по Серебряной нити до уровня достичь который позволяет "вес" кармы...)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 31.08.2018 20:42 Заявить о нарушении