Майские хокку
Жизнь поэта –
Пламенем объятая СТИХия.
Свобода мысли
Желто-белые россыпи
На лугах зелёных.
Весенний ажур.
Ласточки гнездо.
Пять клювиков раскрытых
В надежде пищи.
Что так мало лет
кукуешь мне, кукушка?
Тебе не верю.
Безымянный стих
Пишу
на восходящем солнце.
Свидетельство о публикации №118063003962