Может не стоит
Время прошло и надо прощаться.
Сколько бы слёз о нём не пролила….
Легче не стало, обида душила.
Музыкой грёз любовь подхватила….
Но слово “прощай” остановило.
Кружение тел в медленном танце
Время пришло и надо прощаться….
Не вспоминай, душу не мучай….
Найдётся другой, по своему лучше.
Вновь закружит в медленном танце
Под музыку грёз в свободном пространстве.
Свидетельство о публикации №118063003959
Ольга Варлашова 21.08.2018 21:01 Заявить о нарушении