Н. Шишлову

Жизнь не легка,и мало света
Душе мятущейся поэта.
Лишь лучик солнца на щеке,
Плеск рыбы в утренней реке,

И ветер,что взлохматил прядь,
Стук сердца,что уж не унять.
Все-это жизнь,она прекрасна!
И нам дается не напрасно.

Природа душу окрыляет,
Любовью щедро нас питает,
Росою свежею умоет,
Ночные тайны все раскроет,

Цветов пьянящий аромат...
Как мир насыщен и богат!
Пусть жизнь сложна,и мало света,
Тем более ценна поэту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.