Научный трактат
необходим супруг,
требовательный, жаждущий,
влюблённый, готовый к зачатию
и у него с избытком сил
и он вбрасывает
и вбрасывает
остановиться не может
Вероятность прорастания
увеличивается пропорционально
частоте вбрасывания
Женщина Же,
подставляясь,
имеет свои циклы,
и готовится почва
для произрастания
Фазы Луны командуют
матушка это родная
и повелевает
усмиряя страстного зятя
но усмирить не может
Свидетельство о публикации №118063003908