Ох ты рожь, хорошо поёшь!

Андрэй Малахов собрал людей
в своей студии и стал нас-
зрителей АГИТИРОВАТЬ!
Как хорошо жить без пенсии
и радость получать, до гробовой
доски-от работы!

Одна стареть не хочет-бабка,
хочет остаться вечно молодой!
Другому-нравится трудиться до
седьмого пота и скажи ещё нам,
что за бесплатно?

Две тётушки из Жостова хвалились
как им живётся просто!
Быть может и поверили, но
возник у нас вопрос-
А кому нужно, ваше творчество?
В голодный год, сейчас?

И все довольны,в студии, всех-всё
опять устраивает?
Тогда ответь Малахов-почему в наших
городах волнения и митинги стихийно
возникают то-тут, то-там, то-сям?


Рецензии