Велнес и Wellness

АХ УЖ ЭТОТ ВЕЛНЕС,
МЕНТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ..,
ВЕРНЕЕ..,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.,
ЗДОРОВОГО  ПИТАНЬЯ,
КОГДА ТЫ
В ЖОПУ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ,
А Я  ПРИОБРЕТАЛ
            НАДЕЖДУ..
ХОТЬ ЧТО- ТО ДОСТИГАТЬ
БЕЗ БЕСКОНЕЧНОГО,
 УСЕРДНОГО СТАРАНЬЯ..

АХ УЖ ЭТОТ WELLNESS
И ВСЕ ЕГО...
         АЛЬЯНСЫ..,
PARDON, ПРОСТИТЕ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...
        ФИНАНСЫ..,
ЧТО НАМ,
ПО ПОВОДУ
ИЛИ БЕЗ ПОВОДА,
ПОЮТ СВОИ РОМАНСЫ..!


Рецензии