Киви
Как оно - то что смято расправит...
Разобьётся вдруг где-то посуда,
И себя Счастье в руки доставит!
Между сосен со свистом промчится:
В лётном шлеме, очках-телескопах!
Исполняя, всё то, что нам снится,
Что встречаем на сказочных тропах!
А к кому-то опустится плавно;
Вставит ключик волшебный за ухом,
Повернёт до пометки "исправно",
Закрепив небольшой оплеухой..)
Не ленитесь, пытайтесь лететь!
Кто как может - появятся крылья!
Газ до пОла, сжав зубы, терпеть -
Невозможное, делая былью!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118063003731