5 и 8

Нам добавят пять и восемь,
Но работать мы не бросим.
Передайте депутатам:
Пусть добавят десять всем нам!

И пятнадцать мы осилим!
Двадцать тоже перепилим!
Срок любой работать рады,
Были б рады депутаты.

А того, кто недоволен,
Мы сейчас же успокоим,
Скажем: - Милый человек,
Ты работать должен век,

Чтоб страна твоя цвела,
Богатела, вширь росла,
А про пенсию забудь,
Подари кому-нибудь.


Рецензии
Вам больше ста лет? Вы же в 1906 родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владислав Смирнофф   09.11.2024 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.