Антресоли
Сейчас не наше время, день не наш.
Пожалуй, наберёмся силы воли,
Заточим прозы жизни карандаш.
Мы гнались долго за судьбой своею,
Но "Не судьба" шептала нам она.
Я больше к ней вопросов не имею,
Стремится в небо шпиль веретена.
Вчера судьба привычно убегала,
Всё потому, что гнался я за ней.
Теперь я в центре зрительного зала -
Беги, беги, судьбы моей ручей.
Свидетельство о публикации №118063003676