А если нет Тебя...
Весь Белый свет
мне будет в Тьме
Тебе открылась я Душою,
С Тобой всегда наедине
К Тебе все мысли я взываю!
С Тобою тихо говорю
О, мой Господь!
Блаженства Рая!
К Тебе Единому иду
С Тобою сердце мое тихо,
С Тобою плачется Душа
Одна красивая молитва,
Одна горящая свеча...
Свидетельство о публикации №118063003626