Посадочная полоса

Когда совсем другие планы намечаются,
Бывает, что-то вдруг касается души.
Мечты, проснувшись в гамаках своих качаются,
А Счастье нА ухо прошепчет: "Не спеши..)"

Не егози, не суетись - все Сказки твои рядом,
А ты в какой-то панике локтями их толкаешь.
И Чудо в сотый раз уже заходит на глиссаду -
В огнях искрит посадочных, сигналит: "Принимаешь?"

Ну, оторвись от суеты, останови конвейер!
Всю прессу жёлтую оранжевым покрась!
И, крутанув волшебный маленький пропеллер,
Рвани на звёзды - от души, вовсю смеясь!

Взгляни оттуда - для чего давались крылья!?
Уж точно - не как веер-опахало!
Держи ладонь вниз стороною тыльной!
Чтоб, Чудо - где садиться понимало..)

(G Sh)


Рецензии