Штампик
Ненавязчиво, просто, со вкусом выжечь вензелем коротко: "Жду..)"
Взять за правило выходы делать в день любой, будь - то солнечный, хмурый.
И, однажды, вам свиток доставят, где под вас, лаконично: "Иду..))"
Это вовсе не значит - присядьте, ожидая погоды у моря.
Предстоят предалЁкие дали, не за Угол, не ближний свет.
Может слышали даже когда-то, его дом посреди Лукоморья.
Очень любит до нас - своим ходом, без оркестров, парадных карет.
Потому начинайте пораньше - это если расстались когда-то.
Когда взрослую жизнь выдавали - поменяли его на неё,
Сдав "секреты" с конфетной блестяшкой и звонок своего самоката...
Чудо в памяти ставило штампик, без квитанций - бумаг не даёт.
Если опись озвучите верно, Счастье руки довольно потрёт!
Бусы солнца на пальце покрутит, ногу выставив - как Магеллан!
Весь набор в старой мятой коробке со значением, важно вернёт
И рукою укажет на поле, где стоит разноцветный биплан..)
Так что лучше хранить изначально, оно редко уходит само.
Различать блеск и искренний свет, пустоту от глубин Бесконечности.
Снять с сарая, где звёзды на крыше, заржавевший амбарный замОк.
Среди клевера, в Летних краях создавать свою Сказку из Вечности.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118063003593