Наборы от Лета

Между точек намёков живёшь - где-то там, Невозможное...
Босиком, оставляя следы - по прибою судьбы...
Ты у каждого в мире своё - не на что непохожее.
Совпадаешь в одном - неприятие "бы" да "кабы".

Без кокетства идёшь, зачастую - едва различимо.
Старый "Уокмен" от "Sony", мечтает о чём-то кассета.
Видишь маски насквозь, различаешь любые личИны,
Оживляя для тех, кто поверил "Наборы от Лета".

Небольшие совсем - изначальный состав очень скромный:
Горка стёкол цвётных, телескоп, раскладная тренога.
Что-то пишешь на влажном песке, тут же, пряча под волны.
Как напутствие, тем кто успеет прочесть: "Счастью нужно немного".

Нет - не горы хламьЯ, не коробки бетонные, не этажи!
Просто чистый в душЕ островок - чтобы там разбежаться!
Чтоб, взлетев, осмотревшись, составить свои витражи!
Собирать в телескопе узоры для Сказок, на ветре кататься!

(G Sh)


Рецензии