Полнолуние
Останови безумие!
Ветродуи в голове
Утихомирь,
Образумь меня!
Полносвечение
По шее вяжет канат,
По верёвкам
Из окна
Течёт напряжение...
Полноволие,
Струится над Москвой
Алкоголь луны,
Через душу сизый свет...
Успокой меня!!!
30.06.18
Свидетельство о публикации №118063003549