Но нет

Назад бы время повернуть,
И рядом быть и днём и ночью.
Чтоб навсегда запомнить все  воочью.
И каждый вздох и теплый взгляд,
И нежное прикосновение.
Я так хочу, но нет,
Исчезло всё в одно мгновение.
И в теплый летний вечер,
Когда садится солнце над водой,
Мне не заменит нежный взгляд,
Его прощальный луч.
И ветер в летний зной,
Что пронесется надо мной,
Мне не заменит нежное прикосновение,
Твоих любимых рук.
Пусть даже на одно мгновение
Покажется, что возвратилось все назад.
Но нет, исчезли навсегда
И ветер перемен и звездный путь.
Что в даль унёс прощальный взгляд.
Стрелки часов назад не повернуть,
И темной ночью, лишь во сне,
Приснится  на мгновение мне.
Где ночью звёздной, как в туманной мгле,
Взираешь ты с небес, но я не вижу,
Сон пропал, лишь тишина напоминает мне
И не уснуть, мне кажется я голос слышу.
И эту тишину я ненавижу.
Пусть звёзды светят в вышине,
Мне свет ночной звезды напомнит.
Пусть не вернуть, что было и ушло,
В моей душе по-прежнему тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.