***
я чувствую, когда влюблена. Я тогда
ответила, что мой возлюбленный - все для
меня, нежность к нему переполняет мое
сердце и я не могу ни о чем больше думать.
Он ответил, что можно достигнуть такого
состояния души, когда ты любищь всё сущее
вокруг. Когда тебе хочется улыбаться всему,
что ты видишь - небу, деревьям, проходящим
мимо людям. Любовь наполняет тебя до краев
и ты испытываешь непрекращающееся счастье.
И только сейчас, спустя восемь лет, я
поняла, о чем он тогда говорил. Любовь к
жизни намного сильнее и полнее, она
приносит намного больше удовольствия, чем
влюбленность в одного человека. Ощущение,
что ты можешь обнять весь мир, как будто
сердце открыто нараспашку. Ощущение похоже
на то, когда стоишь на берегу реки после
дождя, светит солнце, отражаясь в волнах,
на траве блестят капли воды, в лицо дует
свежий ветер и кажется, что весь мир отмыли
дочиста. Любовь живет внутри нас. Наконец-
то я поняла.
Свидетельство о публикации №118063000347