Район детства!!!

Где то растеряла позитив!?!
-Что с тобой? Меня нет нет,да спросят.
Еду на работу,а кильдым начисто бульдозерами сносят.
И тогда пронзила,как стрела..
Мысль,как червь,который душу точит.
НЕТ гнезда,где выросли мы все
Детства островок,как смерчь уносит.
Помните,проснувшись по утру,
Весь кильдым гудел,как муравейник..
На бревне сидели мужики
Даже, если это понедельник.
Кто-то под гитару напевал,
Возле магазина сабантуйчик..
Кто-то у крыльца в лото играл
Принося с собой из дома стульчик.
И куда не плюнь,везде родня
И без приглашения шли в гости
Стряпали пельмени иногда,
В дурака играли или в кости.
Если свадьба,то гудел кильдым
По два дня,а может и неделю
И залетные сюда не попадали,
Потому что сразу отметелят.
Много было радости и бед,
Ни о чем не плачу,не жалею...
Жизнь идёт,назад дороги нет!
Понимаю..,но душой болею!


Рецензии